手机押注

 
手机押注组织师生赴江西省图书馆开展党日活动
发布人:黄振  发布时间:2020-12-07   浏览次数:179

为进一步增强学生党员的组织观念,提高党性修养,让红色记忆深入每一位党员的心中,手机押注于126日上午组织发展对象赴江西省图书馆开展党日活动。手机押注党委副书记陈井影、支部书记张艳梅、本期发展对象以及部分学生党员等40余人参加此次党日活动。

-6a51a5491362904c

活动伊始,全体成员来到省图书馆五楼红色图书馆学习红色精神,传承红色记忆。在讲解员的带领下,大家参观了红色图书馆以及红色图书馆的每个展厅。

-38cec5e70833d74f

接着,大家来到红色图书馆教室,由讲解员为其讲述开国将军陈奇涵的故事。陈奇涵立身严正,品行高洁,他的初心和风范让在场每位人员赞叹连连。接下来,陈井影为全体人员带来一堂生动的党课——“学习贯彻党的十九届五中全会精神”。陈井影从政治经济、生态环境、人防卫生等多个方面传达了大会精神,最后对在座的各位同学提出要求:要坚决向党组织靠拢,履行党组织下发的各项任务指示,全身心投入学习,用自己的实际行动为国家贡献建设自己的力量。课程最后,发展对象李一丹为大家诵读了《可爱的中国》片段。

活动最后,大家自由参观展厅,观看红色图书、体验VR游戏、观看4D红色微电影等形式更是让红色记忆深入每个人的脑海中、心中。

IMG_256

 通过本次江西省图书馆主题党日参观学习活动,坚定了全体发展对象和党员们坚定不移跟党走的政治立。蠹曳追妆硎疽谛碌睦条件下学习和弘扬红色精神,传承红色基因,让红色基因永不褪色。(图文/管文娟 赵子权)

编辑:黄振  审核:陈井影

 
手机押注-手机押注首页