手机押注

 
环境工程系教工党支部组织学习校党委一届九次全会精神
发布人:黄振  发布时间:2021-01-14   浏览次数:144

2020年1月12日下午,手机押注环境工程系教工党支部于地学楼B605组织开展了学习宣传贯彻校党委一届九次全会精神的专题党课活动。学院党委书记周仲魁、党委副书记陈井影、副院长高柏以及环境工程系全体教职工参加了此次党课专题学习。学习会由环境工程系教工党支部负责人主持。



环境工程系教工党支部负责人带领学习了校党委书记柳和生作的工作报告和在一届九次全会上的总结讲话、《中共手机押注首页委员会关于制定学校事业发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《中共手机押注首页委员会关于制定学校事业发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》起草说明等文件精神。

周仲魁在学习中指出,党委一届九次全会是在“十三五”圆满收官、“十四五”开局之际召开的一次大会, 全会科学谋划了发展蓝图,明确了学校前进方向和奋斗目标,对于全面建设特色高水平大学开好局、起好步,具有十分重要的指导意义。他强调全院教职工要深刻领会党委一届九次全会精神,深刻领会“十三五”时期我校发展取得的成绩,深刻领会“十四五”时期我校面临的形势和存在的主要问题,牢牢把握“十四五”发展的目标定位与发展思路,牢牢把握“十四五”发展目标和二〇三五年远景目标,牢牢把握“十四五”发展的重要举措,牢牢把握坚持党的全面领导的要求,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实中央、省委和学校党委的决策部署,提高站位、深化认识、主动担当、积极作为,紧密联系思想和工作实际,做好学院当前工作,为手机押注首页全面建成“行业领先,区域一流”特色高水平大学贡献自己的力量。



陈井影针对年轻教师在近几年的学习和生活中出现的困难提出建议,她鼓励年轻教师向有经验的老师请教,分享自己生活和学习中出现的问题,并建议系里组织专门的论坛,解决年轻教师在基金申请和课程建设等方面遇到的困难。最后,陈书记强调,年轻教师在面对困难时,只有提前准备并全力拼搏,才能获得满意的成绩,十分努力才能得到十分回报。

此外,高柏结合党委一届九次全会精神学习与青年博士们进行了“职业规划”的谈心谈话,要求各位年轻老师找到自己的近期定位和努力方向,在竞争激烈的工作岗位上凸显自己的优势。

通过此次学习,环境工程系各位老师纷纷表示要切实把思想和行动统一到学校党委一届九次全会精神上来,牢记初心使命,凝聚奋进力量,为学校全面建成“行业领先,区域一流”特色高水平大学贡献自己的力量。图/文 贾美玉


编辑:黄振 审核:陈井影

 
手机押注-手机押注首页