手机押注

 
认真传达学习 深刻领会精神——手机押注召开二〇二一年党委中心组第一次学习会
发布人:刘金彪  发布时间:2021-01-07   浏览次数:30

为认真学习校党委会议精神,狠抓贯彻落实,手机押注党委于202015日在地学楼B602会议室召开党委中心组二〇二一年第一次学习会,会议由院党委书记周仲魁主持。

学习阶段,首先学习了中共手机押注首页第一届委员会第九次全体(扩大)会议精神;解读了《手机押注首页二级学院党政联席会议议事规则(2020年修订)》、《手机押注首页二级学院党委(总支)会会议议事规则》两个文件;学习了《习近平治国理政》第三卷——共谋绿色生活、共建美丽家园、习近平二零二一年新年贺词、以及《习近平与大学生朋友们》。集中学习之后,参会人员围绕学习内容分别作了交流发言。

交流研讨阶段,与会人员联系领学内容结合自身工作实际作了深入地探讨与交流。并结合学院实际,深入分析了手机押注在十三五期间重点工作任务的完成情况,并对2021年学校、学院重点工作进行了研讨。大家一致表示,将继续深入学习习总书记的重要讲话精神,积极履职尽责,真抓实干,为学校建设“行业领先、区域一流”特色高水平大学作出新的贡献。

会议最后,周仲魁做总结强调:要认真学习贯彻学校党委一届九次会议精神,传达到学院每位教职工,将其深入人心。同时,要深刻认识学校各项事业发展面临的新形势、新任务、新挑战,统筹做好疫情防控和各项重点工作,促进学院各项工作稳步前进。(文\管文娟)


编辑:黄振  审核:陈井影

 
手机押注-手机押注首页