手机押注

 
手机押注师生荣获“锡源科技园丁奖”和“泰豪之星”校园十佳大学生
发布人:刘金彪  发布时间:2021-01-04   浏览次数:10

1229日晚,手机押注首页在体育馆三楼举行了2021新年晚会暨“锡源科技园丁奖”及泰豪之星校园十佳大学生颁奖典礼。校党委书记柳和生,校党委副书记、校长孙占学,党委常委、副校长郭福生、刘云海,泰豪集团公司副董事长李华莅临晚会现场并为锡源科技园丁奖获奖老师以及泰豪之星校园十佳大学生获奖者颁奖。我院郭亚丹老师,李沁卿同学获奖。







郭亚丹,博士(后),副教授,硕士生导师,江西省青年井冈学者。主要从事环境工程、矿山环境修复等方面的教学与研究工作。他担任环境工程专业系主任以来,组织通过国家工程教育专业认证、获批江西省一流专业、江西省本科质量综合评价第2,对环境工程专业建设和人才培养工作起到了积极的促进作用。他本人先后主持国家自然科学基金(2项)、江西省自然科学基金(2项)、中国博士后科学基金、江西省教育厅科学技术研究项目、江西省教学改革研究课题、校级新工科教学改革项目等项目10项。指导学生获得国家级创新技能竞赛类奖10余项。郭老师坚持“三全育人”,尽职尽责,甘于奉献,工作业绩突出, 赢得了师生好评。

李沁卿,女,中共党员,2017级水文与水资源工程专业卓越班学生,在校期间荣获国家奖学金两次,特等奖学金两次,一等奖学金一次,方励一等奖学金一次;获得2020年度全国水利十佳博才之星提名奖,全国水利创新设计大赛一等奖等国家级奖项8项,省校级奖项30余项,实用新型专利2项。曾任院自律部部长,获校院两级干部培训优秀学员;担任学生会副主席,参与三下乡获得国家级和省级荣誉;担任院辩论队领队,在队期间获得校辩冠亚军各一次,担任专业学生党支部支委,带领支部获得校年度先进党支部。



站着领奖台上的她光彩夺目,成功并非一蹴而就,十佳大学生是对她熬夜苦读,辛勤付出,认真学习最好的鼓励。祝愿郭亚丹和李沁卿可以在以后的工作和学习中更上一层楼,也希望水环学子以李沁卿为榜样,努力学习,树立目标能够为院添彩,为校争光。(文/王嘉睿)

编辑:黄振  审核:陈井影

 
手机押注-手机押注首页