手机押注

 
【2021新起点】水木年华,旦愿有你
发布人:刘金彪  发布时间:2020-12-30   浏览次数:154

冬去春来,天地同歌。2020年注定是不平凡的一年,难忘的一年。疫情的发生,让人们体会了人世间的暖与爱;也留下了很多遗憾。疫情未根除,警惕不可松懈,反而要更加认真吸取过去的教训,积极做好防护工作。正是如此,我们应当放下过去的包袱,昂首阔步,迎来全新的2021年。



由手机押注、理学院、地球物理与测控技术学院和化学生物与材料科学学院共同举办的2021年元旦晚会于2020年12月28日18:30在体育馆三楼成功举办。手机押注院党委书记周仲魁、院长张卫民、党委副书记陈井影、团委书记黄振、学团办副主任黄堃及各院领导参加此次晚会。


 


在晚会开始前,现场的工作人员有序的布置会。⒓笆卑才畔喙厝嗽痹谌氤〈μ嵝,监督观众戴口罩,做好防护工作。

晚会开始,随着几段精彩的热场舞,观众们的激情被成功点燃。《醉酒的新郎》中同学们默契十足,热情似火,引发了在场观众们持续的呐喊。正所谓青春有你,热情洋溢,歌舞《青春有你》就好像给乏味的青春带来了悸动,让这寒冷的冬夜迸发出耀眼的火花。小品《跳舞吧,老头》不仅让在场观众掌声雷动,还引起同学们深思,把老人送进养老院真的是孝顺长辈吗?而话剧《一陆送暖》生动的再现了疫情爆发时的艰险,同时突出了各行各业的逆行者们不畏死亡,无私奉献的伟大,展现了中国人民团结一心,协力抗疫的决心,让同学们与历史共情,从而产生与时代的共鸣,更加踏实努力成为一个优秀而上进的人。整场晚会不仅灯光绚烂,音效环绕全场加上表演们者全身心的投入,为观众们带来了一场场精彩绝伦的视听盛宴。



时光荏苒,岁月如梭,2020年即将过去,新的一年即将到来。同学们更应该把握当下,珍惜时间,奋发努力,让2021年的你生活的更加绚丽,回忆更加精彩!最后祝同学们所期皆所念,所念皆所愿,所愿皆所得,温暖如初,平安喜乐。ㄍ/谭锦 王春骁 文/桑闪闪)


编辑:黄振 审核:陈井影


 
手机押注-手机押注首页