手机押注

 
“寒冬送温暖,有爱不觉寒”——手机押注开展冬季送温暖活动
发布人:刘金彪  发布时间:2020-12-31   浏览次数:92

1229日下午,为进一步做好资助育人工作,让“水环学子”感受到来自学院的温馨关怀,手机押注地学楼B614会议室开展“寒冬送温暖,有爱不觉寒”冬季送温暖活动。院党委书记周仲魁,院长张卫民,党委副书记陈井影,学团办全体老师及受助学生参加了此次活动。



在活动中,院党委书记周仲魁询问了学生们最近的学习生活状况,对学生在考研和就业方面提出的问题一一进行了耐心的解答,并亲切叮嘱学生:“要树立远大理想,以积极乐观的态度面对暂时困难”。最后周仲魁、张卫民和陈井影为36名学生代表保暖内衣、手套、袜子等六件防寒物品,寓意“六六大顺”希望同学们在今后的学习生活中“顺风顺水”,取得自己满意的成绩。



手机押注历来重视学生资助工作,通过建立党员一对一帮扶、班主任谈心谈话及寝室定期走访等各项制度措施来为水环学子成长成才保驾护航!(图文/黄堃)


编辑:黄振 审核:陈井影

 
手机押注-手机押注首页